logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 榮譽榜 
榮譽榜-110年苗栗縣聯合運動會

國男乙組跳高
郭孝維 第一名 (連續兩年)
林佑祥 第三名

國男乙組跳遠
林佑祥 第一名(破自己最佳紀錄)
李梓僥 第六名 (首次參賽)

國男乙組100公尺
李俊武 第四名 (破自己最佳紀錄)

國男乙組100*4 第六名 (50.7 近年來最佳成績)

感謝 國勳教練、育丞教練每天在校及晚上課程的加強

感謝所有其他參賽孩子們的努力,名次只是相對值,不是絕對值。找到自己喜歡且願意持續努力的事情才是重要的。開心上面的學長們,給了很好的典範,只要持續且穩定的練習,就能超越每一個現在。

也感謝所有家長對於泰安國中部的支持。我們雖然很低調,但是孩子們的學習確實很高調的。

泰中體育課程重視的是多元嘗試發展,讓孩子們從不同項目中培養協調、肌力等提升身體的各項能力。了解自己的身體,才能好好的保護它和發揮最大的能力。





聯絡電話:(國中)037-991224  傳真:037-994605  (國小)037-992007  傳真:037-994469 地址:苗栗縣泰安鄉大興村32-1號
Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2003 The XOOPS Project
最後更新時間:2021-10-24
回頂端